【4/12-4/18発送】
3年ごしのきみのチーズケーキ
ギフトBOX

こちらの商品は4月12日〜4月18日発送となります。
ご指定がない場合は4月12日発送となります。

こちらの商品は
4月12日〜4月18日発送となります。
ご指定がない場合は4月12日発送

素材
素材へのこだわり

パティシエが3年かけて選んだ素材たち

パティシエが3年かけて選んだ素材たち

日の出たまご
日の出たまご
静岡県三島市の三島ブランドに認定された卵。箱根西麓の豊かな自然で育った親鳥から産まれ、飼育、飼料にこだわった、まるで日の出のような黄身が特徴の日の出たまごです
厳選チーズ
厳選チーズ
3種のチーズ、クリームチーズ・マスカルポーネチーズ・ブリーを使っています。濃厚さがありつつもチーズのクセをおさえ、そして卵の美味しさを邪魔しないよう選びぬいたチーズです。
トンカ豆
トンカ豆
桜のような華やかな香り。クリーミーな香りはとても乳製品との相性が良い香りです。新しいけど、どこか懐かしいのは桜の香りに似ているからでしょうか。
レモン
レモン
伊豆地域の熱海産レモンを使用。強すぎない爽やかな香りが特徴。チーズケーキの後味がスッキリとした味わいになります。
バニラビーンズ
バニラビーンズ
最高品質マダガスカル産バニラビーンズを使用。濃厚でありながら、バランスのよさが特徴です。トンカ豆とバニラビーンズを合わせることで華やかな香りになります。
美味しい3つの食べ方

美味しい3つの食べ方

食べ方 解凍

1:完全に解凍させる

冷蔵庫で完全に解凍し、常温に少しおいてから口の中でとろけるような食感と濃厚なチーズケーキ本来の美味しさをお楽しみください。

解凍時間の目安:冷蔵庫で3〜4時間
食べ方 半解凍

2:半解凍

まるでアイスのような食感。濃厚さの中にさわやかさが感じられ、新たな美味しさに出会えます。

解凍時間の目安:冷蔵庫で2時間
食べ方 ディップ

3:ディップして食べる

冷蔵庫で全解凍後にお好きなクッキーなどをディップしてお召し上がりください。クッキーがよいアクセントになります。

解凍時間の目安:冷蔵庫で3〜4時間
切り方

4:切り方

包丁を熱湯で温めてから、布で包丁の水気をふき取り、カットすると綺麗に切れます。また、切るたびに包丁を綺麗にしていただき、再び温めてからカットするのがおすすめです。

名称
生菓子
原材料
ナチュラルチーズ(生乳、食塩)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、クリーム、卵、砂糖、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)(フランス製造)、ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)、レモン、バニラビーンズ、トンカ豆 / 安定剤(ローカストビーンガム)、クエン酸、乳化剤、香料(一部に乳成分・卵を含む)
※本製品工場では小麦を含む製品を製造しています。
アレルギー
乳成分・卵
内容量
1個(サイズ:約17cm / 約450g)箱有・保冷バック入り
保存方法
冷凍庫(冷凍ー18度以下)にて保存
賞味期限
商品裏貼りに記載 冷蔵庫(10℃以下)で解凍して、保管は冷蔵庫(10℃以下)で保管して3日以内にお召し上がりください。
栄養成分表示
100gあたり※推定値 エネルギー:362kcal/タンパク質:6.4g/脂質:30.2g/炭水化物:16.2g/食塩相当量:0.3g
配送
4月12日〜4月18日発送
ご指定がない場合は3月29日発送
配送方法
クロネコヤマト(クール便)

【4/12-4/18発送】
3年ごしのきみのチーズケーキ
ギフトBOX

  • 4,500円(内税)

型番 m001-060904